Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 18 ноября 2018, 04:36
+1
  ЮЗ  
7 м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  65.9931   74.9022
 
 

Известную в Зеленограде «бабушку-таксистку» оштрафовали на 500 рублей

Транспорт
15.09.2018 14:12 5 1
Кадр из репортажа Солнечногорского телевидения

79-летняя предпринимательница стала героиней телевизионного сюжета.

Солнечногорское телевидение рассказало об итогах рейда подмосковной автоинспекции «Технический контроль». В ролике рассказывается, что сотрудники ГИБДД останавливали машины в поселке Андреевка и проверяли техническое состояние автомобилей, а также наличие ОСАГО, документа о прохождении техосмотра, лицензию у таксистов и других документов. Главной героиней репортажа стала 79-летняя Екатерина Ивановна с 57-летним водительским стажем. Судя по словам проверяющего, у женщины имелись в наличии все документы, кроме бумаги о прохождении техосмотра, за что ей был выписан штраф 500 рублей.

«Бабушка-таксистка» широко известна в Зеленограде и соседних поселках Московской области. Официально занимаясь частным извозом на своем автомобиле «ВАЗ 2105», она установила самую низкую в регионе стоимость проезда – 50 рублей, о чем говорит написанный от руки ценник на лобовом стекле. По многим свидетельствам автолюбителей, пенсионерка водит машину в стиле «таксистов советских времен».
Видео прислал Евгений Лашкевич
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (всего 5)
  •  
    0       
    Да уж, у неё бы права бы отобрать, встречалась я пару раз с ней в городе, под кирпич, наперерез всем, к пиццерии в Крюково она мощно завернула, а уж перестраивается как, пофиг все. Кто эту статью писал, явно с ней не ездил. Серебристая машина у неё, вся скотчем переклееная, примерная, люди берегитесь!!!
  •  
    0       
    Бабуля это полностью выжившая из ума, тот кто ездит с ней на её ведре рискует жизнью, загородила проезд (ей так было надо) на вежливую просьбу подвинуть машину и дать проехать, натурально кидалась, орала, пыталась плюнуть в лицо, причем поведение ничем не провоцировалось, это ответ на "Будьте добры, уберите машину, разрешите проехать".
  •  
    0       
    А я думаю, что надо фонд создать скидываться и Бабушке тачку купить новую ) кстати она говорит инспектору все правильно. если у нее страховка есть, то кокой ему нужен талон техосмотра? Требование не правомерное.Страховка не выдается без пройденного техосмотра. В Общем желаю бабушке здоровья и долголетия!
  •  
    0       
    На новые мозги ей надо скинуться, она таки станет ещё героем новостных сводок, когда угрохает или себя или кого-нибудь. Может у неё есть родственники? Присмотритесь к бабуле,ей нельзя ездить.
  •  
    0       
    Бабуля оплатила и продолжает дальше ездить нарушая все правила вместе взятые


Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети