Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 5 марта 2021, 06:48
−5
  З  
4м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.7864   88.9421
 
 

На пересечении М11 и Перепечинского шоссе появится новый мост

Транспорт
26.12.2017 15:06 1
Действующий путепровод через М11 на Перепечинском шоссе. Фрагмент панорамы с сервиса Яндекс.Карты

Через платную Ленинградку проложат путепровод в рамках проекта строительства автодороги М10 – Перепечино.

Главгосэкспертиза России одобрила проект путепровода на участке пересечения трассы М11 Москва–Санкт-Петербург с дорогой Пикино–Лунево в Московской области. Как сообщается в пресс-релизе ведомства, строительство этого моста «необходимо для обеспечения связи между территориями, разобщенными при строительстве М11». В рамках реализации проекта помимо прочих работ предусмотрено обустройство подходов, переустройство сетей водопровода и связи, попадающих в зону строительства, а также установка дорожных знаков, сигнальных столбиков и металлического барьерного ограждения.

Путепровод станет уже вторым в районе деревни Черная грязь и войдет в состав новой дороги, которая свяжет Ленинградское шоссе с деревней Перепечино. Согласно постановлению правительства Московской области, трасса пройдет от Ленинградского шоссе через Черную грязь и М11 до деревни Пикино, далее вдоль строящейся третьей взлетно-посадочной полосы аэропорта «Шереметьево» до деревни Перепечино. Также предусмотрено строительство ответвления к торговым центрам Fashion House и Metro Cash & Carry с отдельным выездом на Ленинградское шоссе.

Напомним, ранее недалеко от Черной грязи уже существовала дорога, которая соединяла Ленинградское шоссе с деревней Перепечино, однако в августе прошлого года она была закрыта в связи со строительством третьей взлетно-посадочной полосы аэропорта «Шереметьево».

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети