Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 23 июля 2019, 16:24
+18
  В  
5м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.1514   -0.0196
  62.9776   70.6546
 
 

В 23 микрорайоне изменят уходящую в тупик главную дорогу

Транспорт
27.11.2017 17:30 6
Уходящая в тупик главная дорога в 23 микрорайоне. Архивное фото «Зеленоград24»

Департамент транспорта разработает новую схему дорожного движения на участке дороги перед улицей Дмитрия Разумовского.

Согласно протоколу заседания окружной комиссии по безопасности дорожного движения префектуры Зеленограда, 23 ноября было принято решение о целесообразности изменения организации дорожного движения на пересечении улиц ЦНИМЭЭ и Дмитрия Разумовского в 23 микрорайоне (посмотреть на карте).

Инициатором обращения стал местный житель, который ранее обратился с этим вопросом в интернет-приемную окружной префектуры и отметил, что при движении со стороны Георгиевского проспекта в направлении улицы Дмитрия Разумовского главная дорога уходит налево и упирается в лесной массив. При этом водители, следующие со стороны 23 микрорайона, согласно разметке, должны проехать по сложной траектории, дабы не пересечь двойную сплошную этого пустынного участка дороги.

Управа района Крюково совместно с представителями ОБ ДПС ГИБДД и ГКУ ЦОДД провела обследование территории, по результатам которого установлено, что существующая организация движения не соответствует требованиям безопасности дорожного движения и требует изменения. В связи с этим комиссия попросила столичный Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры разработать новую схему организации дорожного движения на данном участке.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети