Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 21 июля 2024, 16:26
+23
   
6м/с
  50%
 
  88.0206   96.0371
 
 

28 октября электричкам до Москвы отменят несколько остановок

Транспорт
27.10.2017 10:57
Фото с сайта train-photo.ru

Поезда проследуют мимо станций Моссельмаш, НАТИ и Петровско-Разумовское, но появятся компенсационные автобусы от Ховрино до МЦК.

По сообщению пресс-службы Московско-Тверской пригородной пассажирской компании, в связи с проведением в эту субботу, 28 октября, работ по модернизации железнодорожного пути на участке Ховрино – Москва, поезда, следующие в сторону Ленинградского вокзала, не будут останавливаться на платформах Моссельмаш, НАТИ и Петровско-Разумовское, 

Для того, чтобы попасть на эти остановочные пункты, пассажирам необходимо выйти на платформе Останкино и пересесть на поезд, следующий в обратном направлении. При этом оформлять новый билет не потребуется, так как в этот день будут действительны проездные от любой станции на участке Тверь – Моссельмаш. Также, с билетами до станций НАТИ, Моссельмаш и Петровско-Разумовское можно будет бесплатно доехать до Москвы.

Кроме того, на время проведения технологического окна 28 октября, железнодорожники организуют бесплатную перевозку пассажиров на компенсационных автобусах между станцией Ховрино (остановка под эстакадой на Зеленоградской улице) и станцией МЦК «Лихоборы» (остановка у дома 72 на проезде Черепановых). Автобусы будут курсировать с 7:30 до 19:00 с периодичностью 5-10 минут. 

Помимо отмены остановок на трех станциях, 28 октября также отменят более двадцати электричек, следующих как в Москву, так и из Москвы (посмотреть весь список). При этом изменения в расписании запланированы вплоть до 31 октября.

Администрация АО «МТ ППК» приносит извинения за временные неудобства и просит пассажиров заранее планировать свои маршруты с учетом изменений в расписании движения, отмечается в сообщении перевозчика.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети