Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 9 февраля 2023, 08:16
−3
   
2м/с
  93%
 
  71.5763   76.8344
 
 

Грузовикам запретят въезжать в город со стороны «Восточки»

Транспорт
20.06.2017 13:43
Фирсановское шоссе у въезда на «Восточку». Фрагмент панорамы с сервиса Google Maps

На пересечении Фирсановского шоссе и проезда 4807 установят знаки, запрещающие движение грузового транспорта.

Согласно протоколу заседания окружной комиссии по безопасности дорожного движения префектуры Зеленограда, 14 июня было принято решение о целесообразности установки запрещающих движение знаков для грузовиков, въезжающих в Зеленоград с Фирсановского шоссе. Инициатором обращения стал местный житель, который неоднократно жаловался на транзитный проезд грузовиков со стороны Восточной коммунальной зоны по Сосновой аллее и Московскому проспекту.

По решению комиссии, на проезде 4807 после разворота у АЗС «Газпромнефть» (посмотреть на карте), планируется установить дорожный знак «Движение запрещено» с табличкой «Вид транспортного средства» (грузовые автомобили, в том числе с прицепом, с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн), а за 50 метров до разворота, появится знак «Направление движения грузового транспорта».

Теперь ГКУ «Центр организации дорожного движения» необходимо в месячный срок подготовить техническое задание на установку дорожных знаков, а затем в течение двух недель установить их.

Отметим, что в настоящее время на въезде в город как со стороны Фирсановского шоссе, так и со стороны Зеленоградской улицы установлены информационные щиты о запрете транзитного проезда грузового транспорта, однако многие водители игнорируют их и все равно въезжают в город.
Очень часто для перевозки или транспортировки грузов используют КМУ. Предлагаем вам приобрести грузовик с КМУ. Более подробную информацию вы сможете получить на сайте https://kran-center.ru/. Широкий выбор спецтехники с манипуляторами, гидроманипуляторами.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети