Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 26 мая 2024, 02:32
+12
  ЮЗ  
2м/с
  62%
 
  89.7026   97.0954
 
 

Вторую камеру ГИБДД установили у «Октябрьской»

Транспорт
14.10.2011 14:44 2

В районе автобусной остановки «Октябрьская» установили вторую камеру автоматической фиксации ПДД.

Как сообщил член окружной комиссии по улучшению условий движения транспорта и безопасности дорожного движения Константин Антонович, монтаж камеры закончился в пятницу, 14 октября, около 14:30. Она будет фиксировать нарушения скоростного режима автомобилями, следующими по Панфиловскому проспекту в сторону Ленинградского шоссе. Практически в этом же месте должна появиться еще одна камера, нацеленная на встречное направление движения — к станции Крюково, однако, когда именно ее установят, пока не известно. На данном участке проспекта действует ограничение скорости 60 километров в час.

Напомним, что до конца октября в Зеленограде планируют установить как минимум шесть-семь комплексов автоматической фото- и видеофиксации нарушений ПДД, точнее скоростного режима и правил проезда перекрестков, движение на которых регулируется светофорами. Первая такая камера появилась в среду, 12 октября, на Панфиловском проспекте перед светофором у остановки «Дом мебели» в направлении к Ленинградскому шоссе. Помимо Панфиловского проспекта камеры планируют повесить на Солнечной аллее и Центральном проспекте (в частности, у остановки «Детский мир»), однако полный список адресов их размещения пока не известен.

Все зеленоградские камеры будут связаны с Центром автоматизированной фиксации административных нарушений в области дорожного движения при столичной ГИБДД, который 1 октября начал оформлять постановления по административным делам, «инициированным» автоматическими приборами фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети