Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 20 апреля 2024, 06:31
+4
  ЮЗ  
8м/с
  75%
 
  93.4409   99.5797
 
 

В «Ласточку» пропустят с билетом на обычную электричку

Транспорт
04.08.2016 14:51
«Ласточка» на станции Крюково. Фото: zelao.ru

Разницу между билетом на обычную электричку и «Ласточку» можно будет оплатить в поезде.

С 6 августа пассажиров, проезжающих в скорых пригородных поездах «Ласточка» по разовым билетам на обычные электрички (6000-й нумерации), теперь не будут высаживать или не пускать, а потребуют доплатить разницу между билетами, а также дополнительно возьмут сбор за оформление в размере 100 рублей. Новую услугу назвали «доплата до скорого», сообщила пресс-служба Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

Получается, что при стоимости разового билета Крюково-Москва в обычной электричке в 102,5 рублей, а в «Ласточке» – 170 рублей, пассажир должен будет оплатить кассиру-контролеру разницу в 67,5 рублей и сбор за оформление в 100 рублей, т.е. в итоге поездка обойдется в 270 рублей.

В случае, если в билете на обычную электричку будет указана станция отправления или назначения, не совпадающая с остановками «Ласточки», «доплата до скорого» оформляется от или до станций, ближайших к указанным в билете и на которых «Ласточка» производит остановку. При оформлении доплаты «до скорого» кассир-контролер обязан будет зачеркнуть штрих-код на билете на обычную электричку, чтобы исключить возможность пройти через турникеты по двум билетам сразу. В случае оформления «доплаты до скорого» при следовании по билету «туда и обратно», зачеркиваться будет штрих-код на доплате.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети