Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 сентября 2021, 07:44
+6
  СВ  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  72.6613   85.0355
 
 

С 1 августа изменятся тарифы на Новой Ленинградке

Транспорт
25.07.2016 17:19 6
Пункт оплаты на трассе М11. Фото: Михаил Фролов

В новой тарифной сетке подорожает интервал с 22 до полуночи и добавится отдельный тариф на пятницу.

Северо-западная концессионная компания опубликовала на своем сайте приказ, согласно которому с 1 августа изменятся тарифы на проезд по участку платной трассы М11 от Москвы до Солнечногорска, в связи с чем утвержденные в феврале тарифы утратят силу. Приказ датирован 1 июля, однако широкого распространения он до сих пор не получил. 

Согласно новой тарифной сетке (посмотреть в PDF), с августа изменятся временные интервалы и появится отдельная тарифная группа на пятницу. Так, вводится новый временной интервал 16:00-00:00, вместо прежнего 16:00-22:00, в связи с  чем станет невыгодно ездить поздно вечером. Например, если сейчас можно проехать без транспондера от Москвы до Зеленограда после 22:00 и до полуночи за 100 рублей, то с августа стоимость составит 250 рублей.

От МКАД до Зеленограда в пятницу вечером проезд подорожает до 300 рублей (ранее 250 рублей), до пересечения с ММК («бетонка») – 400 рублей (ранее 350 рублей), до Солнечногорска – 500 рублей (ранее 400 рублей). Помимо этого вырастет стоимость проезда вечером в воскресенье, например, доехать из Солнечногорска до Зеленограда обойдется в 150 рублей (ранее 100 рублей), а из Солнечногорска до Москвы – 450 рублей (ранее 350 рублей). Вообщем сделано все, чтобы дачники и отдыхающие, которые заезжают вечером в пятницу и уезжают вечером в воскресенье, заплатили больше.

Напомним, пользователи транспондеров получают 20% скидку на все тарифы, а также становятся участниками программы лояльности «Моя дорога». Помимо этого, владельцы любых автомобилей BMW до конца лета смогут ездить по Новой Ленинградке абсолютно бесплатно.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 6)
  •  
    0       
    Опять таки дорого. проще постоять в пробке. =) Судя по трафику на M11 не для меня одного.

    Уверен, будь цены дешевле, прибыль на этих участках дороги увеличилась в разы. Сделали бы тестовый месяц, проверили самостоятельно...
  •  
    0       
    Вместо того чтобы наладить систему сбора оплаты и увеличить количество полос для взимания платы за проезд решили тарифы увеличить чтоб народ перестал ездить)все логично же)
  •  
    0       
    Полностью с народом согласен!
  •  
    0       
    Полностью согласен, чем дороже проезд тем меньше машин. Чем меньше машин тем меньше прибыль.Пробовал транспордер толку от него мало пока накопиш 20 поездок месяц кончился и всё заново.
  •  
    0       
    Не, ну ладно, не вопрос. Мы уже знаем, как с этим бороться. Хотите опять массовый бойкот - повышайте! И будет как в декабре - две машины по пятьсот рублей вместо двадцати машин по двести!
  •  
    0       
    Точно! не хотят что бы ездили вообще.Видимо после 22:00 некоторые все-таки пользовались этой дорогой(хотя в это время и по ленинградке норм.)Вот и поменяли временные рамки.Просто п....Что мучиться-сделайте 1000 рэ круглые сутки. а то транспондер, тарифы.Хотя наверное так прям в наглую не могут сделать-заругают.

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети