Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 5 марта 2024, 17:53
−3
   
7м/с
  59%
-0.1930   -0.1695
  91.3534   99.1061
 
 

В кассах на станции Крюково будут вести запись разговоров

Транспорт
05.07.2016 14:40
Вокзал с кассами на станции Крюково. Фото: zelao.ru

Разговоры между пассажирами и кассирами будут записывать для анализа конфликтных ситуаций.

Осенью этого года комплексами записи разговоров будут оборудованы кассы Ленинградского вокзала и станции «Петровско-Разумовское», «Химки», «Сходня», «Подсолнечная», «Клин» и «Тверь», а на станции Крюково такие комплексы установят в восьми кассах.

У каждого кассира появится переговорная панель, которая обеспечит передачу разговора между ним и пассажиром на модуль автономной записи. В случае необходимости кассир сможет нажать кнопку, после чего разговор будет помечен как конфликтный.

Согласно аукционной документации, размещенной Московско-Тверской пригородной пассажирской компанией на портале госзакупок, в кассах вокзала и станций появится более 70 единиц оборудования, в частности автономные серверы, многоканальные регистраторы и переговорные устройства «пассажир – кассир» с отметкой конфликтных ситуаций. В общей сложности системами записи разговоров будут оборудованы порядка 50 рабочих мест кассиров. В августе будет определен подрядчик, который займется установкой оборудования, а записывать разговоры ориентировочно начнут в октябре.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети