Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 23 июля 2019, 16:20
+18
  В  
5м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.1514   -0.0196
  62.9776   70.6546
 
 

Путепровод в Фирсановке откроют в конце июня

Транспорт
16.05.2016 18:07 6
Строящийся путепровод в Фирсановке. Фото: stroytransgaz.ru

Работы по строительству путепровода у платформы Фирсановская идут с опережением графика.

По сообщению пресс-службы главного управления дорожного хозяйства Московской области со ссылкой на начальника ведомства Игоря Трескова, строительство идет с опережением графика, и уже в июне на путепроводе и подходах к нему строители приступят к укладке асфальта, а в конце июня должно открыться движение. Отметим, что ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев называл срок сдачи объекта – 1 сентября 2016 года.

На сегодняшний день завершен монтаж монолитного железобетонного пролетного строения путепровода через пути Октябрьской железной дороги. За весь период строительства смонтировано порядка тысячи тонн металлоконструкций и сооружено 12 опор путепровода. В настоящее время строители бетонируют плиты пролетного строения и укладывают гидроизоляцию. Кроме того, производится монтаж перильных и барьерных ограждений, а также устанавливаются шумозащитные экраны.

Руководитель ведомства отметил, что объект возводится по губернаторскому проекту «Свободный переезд» программы «Наше Подмосковье», призванному ликвидировать одноуровневые пересечения железных и автомобильных дорог. 

Длина путепровода составляет 463 метра. Общая протяженность объекта с подходами составит 1,9 км. Расчетная скорость движения по двухполосной дороге составит 70 км/ч. Ежедневно по трассе смогут проезжать около 19 тысяч автомобилей. Заказчиком работ стоимостью 2,13 млрд рублей выступает подведомственное ГУ дорожного хозяйства Московской области ГКУ «Дирекция дорожного строительства», генеральным подрядчиком – ОАО «Стройтрансгаз».

Группа компаний «Стройтрансгаз» (Группа СТГ) – международный диверсифицированный строительный холдинг, один из лидеров российской строительной отрасли. За 25 лет «Стройтрансгаз» прошел путь от узкоспециализированного подрядчика по строительству газовой инфраструктуры до многопрофильной группы, компании которой способны выполнять масштабные проекты «под ключ» на уровне мировых стандартов. Стратегические направления деятельности компаний Группы связаны с проектированием, реконструкцией и строительством объектов энергетики, нефтегазовой, нефтегазохимической и других промышленных отраслей, транспортной и гражданской инфраструктуры, включая спортивные сооружения.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети