Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 19:11
+18
   
6м/с
  88%
-0.8134   -0.9067
  89.0214   95.7391
 
 

Станция метро «Петровско-Разумовская» закроется на выходные

Транспорт
03.03.2016 14:00 2
Станция метро «Петровско-Разумовская». Фото: moscow-live.ru

Участок Серпуховско-Тимирязевской линии будет закрыт для пассажиров с 5 по 8 марта.

5, 6, 7 и 8 марта будет временно закрыт участок «серой» ветки метро между станциями «Савёловская» и «Владыкино», т.е. станции «Дмитровская», «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская», которые возобновят работу в обычном режиме 9 марта в 5:30 утра. На время закрытия поезда будут курсировать только на участках от «Алтуфьево» до «Владыкино» и от «Савёловской» до «Бульвара Дмитрия Донского».

Закрытие станций связано с проведением работ по подключению технологического оборудования строящегося участка Люблинско-Дмитровской линии и пересадки на станции «Петровско-Разумовская», сообщили в пресс-службе московского метрополитена.

Для проезда будет организован бесплатный автобус «М», который будет курсировать с остановками у станций метро «Савёловская», «Дмитровская», «Тимирязевская», «Петровско-Разумовская» и «Владыкино». Помимо этого, на выходе со станций «Владыкино» и «Савёловская» пассажирам будут выдаваться билеты для бесплатного повторного входа в метро. Также для удобства пассажиров организуются 3 дополнительных бесплатных маршрута, которые свяжут Серпуховско-Тимирязевскую линию с ближайшими станциями других линий метро. Автобус М1 проследует от «Владыкино» до «Ботанического сада», М2 – от «Алтуфьево» до «Медведково», М3 – от «Петровско-Разумовской» до «Войковской». Автобусы этих маршрутов будут работать с 6:00 до 20:00.

Отметим, что пассажиры пригородных электричек, имеющие билеты до станций Петровско-Разумовское по Ленинградскому направлению, Тимирязевская по Савеловскому направлению и Дмитровская по Рижскому, смогут доехать до одноименных вокзалов без дополнительной оплаты проезда.

Напомним, что рядом с платформой Петровско-Разумовское строят вторую одноименную станцию метро, которая свяжет «салатовую» Люблинско-Дмитровскую ветку с «серой» Серпуховско-Тимирязевской веткой метро.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети