Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 18 мая 2024, 07:45
+13
  СВ  
2м/с
  62%
 
  90.9873   98.7776
 
 

На проезде у «Элиона» запретят парковку на проезжей части

Транспорт
03.02.2016 16:42
Парковка около ОАО «НИИ ДАР». Скриншот с сервиса atlas.mos.ru

ОАО «НИИДАР» (бывший «Элион») построит на своей территории пятиуровневую парковку для сотрудников.

Заместитель префекта Андрей Новожилов, отвечая на вопрос зеленоградки о ситуации с парковкой около завода «Элион», ныне ОАО «НИИДАР» (посмотреть на карте), сообщил, что компания планирует построить пятиуровневую парковку для своих сотрудников.

Жительница Зеленограда, обращаясь в префектуру, отметила: «Сейчас очень много снега, парковка не расчищена вообще, десяткам машин, которые приехали на работу на целый день, не куда припарковать авто. На соседней заправке с их большой парковкой, ее просто перекрыли, чтобы работники завода не могли там оставить машину. Такая ситуация к сожалению и зимой и летом. Парковочных мест гораздо меньше, чем учреждений и авто сотрудников в этом заводе».

По словам Андрея Новожилова, строительство парковки планируется непосредственно на территории предприятия. При этом возведение паркинга находится в ближайших планах компании.

Стоит отметить, что, согласно данным префектуры, комиссия по безопасности дорожного движения при префектуре ЗелАО занимается вопросом улучшения дорожного движения в данном месте. Так, на проезде между «НИИДАР» (Панфиловский проспект, дом 4) и СКБ «Зенит» (Панфиловский проспект, дом 10) планируется запретить парковку личного автотранспорта по обеим сторонам, так как несмотря на организованные на проезде парковочные карманы, автомобилисты продолжают оставлять машины на проезжей части. При этом проезд предполагается оборудовать дорожными знаками «Парковка запрещена», а также запустить мобильный паркон.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети