Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 25 сентября 2022, 16:43
+7
   
3м/с
  93%
 
  58.1006   56.4751
 
 

Автобусу №400 «экспресс» вернули прежний маршрут

Транспорт
18.01.2016 18:15
Автобус №400Э. Фото: fotobus.msk.ru

После обращений в префектуру власти вернули более быстрый маршрут движения для автобуса №400Э.

По сообщению официального портала мэра и правительства Москвы, автобусу №400Э вернули прежний маршрут.

Напомним, что ранее автобусы №400Э следовали по улице Дыбенко и улице Лавочкина. Однако затем были внесены изменения, и автобус начал ездить к улице Фестивальной через улицу Зеленоградскую. Сделано это было для того, чтобы избежать заторов. Однако в результате, по мнению пассажиров, время в пути значительно увеличилось. Зеленоградцев перестала устраивать такая ситуация и они обратились в префектуру округа.

По словам зампрефекта Дмитрия Морозова: «Префектура Зеленоградского административного округа города Москвы направила обращение в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры о рассмотрении вопроса по восстановлению прежней схемы движения маршрута № 400 (экспресс) по улицам Дыбенко и Лавочкина».

Отметим, что в июле 2015 года автобус №400 «экспресс» начал курсировать по Новой Ленинградке. Кроме того, даже когда трасса М11 стала платной, это не сказалось на стоимости проезда в данном автобусе. Также напомним, что недавно в одном из автобусов №400 появился медиаэкран, передающий полезную информацию о движении, прогноз прибытия, а также новости.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети