Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 1 октября 2022, 21:12
+14
   
4м/с
  94%
 
  55.2987   52.7379
 
 

Тарифную политику в отношении М11 решено пересмотреть

Транспорт
14.11.2015 15:31
Фото: metronews.ru

Водители, постоянно ездящие по одному маршруту на М11, могут получить значительные скидки.

Государственная компания «Автодор» объясняет перенос срока введения платы за проезд по новой трассе М11 необходимостью окончательного утверждения тарифов и системы скидок. Об этом говорится в заявлении госкомпании.

В настоящее время согласование стоимости проезда по М11 идет между «Автодором» и Северо-Западной концессионной компанией (СЗКК). Размеры установленных тарифов и скидок будут опубликованы до введения режима платности с тем, чтобы пользователи дороги и широкая общественность получили возможность с ними ознакомиться.

Также сообщается, что специально для автомобилистов, которые ежедневно совершают поездки по Новой Ленинградке на участке 15-58 километр из дома на работу и обратно планируется предложит специальную программу, которая позволит существенно экономить. В рамках уникальной программы стоимость поездки по конкретному маршруту, выбранному пользователем, будет снижаться в зависимости от количества поездок. Для этого водителю необходимо будет заключить договор на использование транспондера для оплаты проезда и выбрать один маршрут, которым он регулярно пользуется. Более подробно о программе для постоянных пользователей можно будет познакомится в пунктах продаж и по телефону горячей линии в конце ноября 2015 года.

Напомним, что о введении 16 ноября платы за проезд на участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска было сообщено в октябре текущего года. При этом с 19 октября на Новой Ленинградке действует тестовый режим, во время которого автомобилисты могут ознакомиться с работой системы оплаты и расположением пунктов оплаты.

Примечательно, что вечером 13 ноября стало известно, что режим платной эксплуатации головного участка трассы М11 не будет введен 16 ноября. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Западной концессионной компании (СЗКК). Причем решение сроков переноса объяснялось «испытанием системы и принятием необходимых корректировок для улучшения качества обслуживания».

Отметим, что озвученные в конце октября цены за проезд по Новой Ленинградке вызвали настоящий шквал недоумения и раздражения среди зеленоградцев. На данный момент в интернете проходит сбор голосов сразу под двумя петициями, призывающими снизить тарифы на трассе М11.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети