Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 5 декабря 2022, 15:17
−9
   
4м/с
  62%
 
  61.7749   64.9868
 
 

Платно или все-таки нет – страсти по Новой Ленинградке

Транспорт
13.11.2015 22:49
Трасса М11. Фото: novayagazeta-ug.ru

Северо-Западная Концессионная Компания решила не вводить плату на трассе М11 с 16 ноября.

Согласно сообщению агентства «Москва» со ссылкой на пресс-службу ООО «Северо-Западной Концессионной Компании», режим платной эксплуатации головного участка трассы М11 не будет введен 16 ноября.

«На участке 16 ноября будет продолжать действовать тестовый период взимания платности. В ближайшее время, когда будут решены все технические вопросы во время тестового периода, мы уже введем режим платности на участке, точную дату введения платности мы пока не называем», – приводятся в сообщении данные «Северо-Западной Концессионной Компании».

Напомним, что о введении 16 ноября платы за проезд на участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска было сообщено в октябре текущего года. При этом с 19 октября на Новой Ленинградке действует тестовый режим, во время которого автомобилисты могут ознакомиться с работой системы оплаты и расположением пунктов оплаты.

Отметим, что озвученные в конце октября цены за проезд по Новой Ленинградке вызвали настоящий шквал недоумения и раздражения среди зеленоградцев. На данный момент в интернете проходит сбор голосов сразу под двумя петициями, призывающими снизить тарифы на трассе М11.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети