Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 15 июня 2024, 05:20
+13
   
0м/с
  88%
 
  89.0658   95.1514
 
 

Замерять скорость будут передвижные комплексы

Транспорт
22.10.2015 18:14 7
Мобильный комплекс замера скорости. Фото из блога Константина Антоновича

В ближайшие дни мобильные комплексы начнут следить за соблюдением скоростного режима.

Как сообщил член комиссий Зеленограда и СЗАО Москвы по организации и безопасности дорожного движения Константин Антонович, в Зеленограде в ближайшие дни начнут работать мобильные комплексы фиксации нарушений скоростного режима. На сегодняшний день формируются паспорта на размещения комплексов в различных местах города.

По словам Константина: «Мест будет достаточное количество, чтобы «перекрыть» места где «псевдогонщики»носятся, зная, что там нет стационарных камер». Кроме того, потеряется смысл рваного движения «ускорился - притормозил перед камерой».

Так, камеры разместятся на Фирсановском шоссе, Георгиевском проспекте, Алабушевской улице, улице Андреевка, Новокрюковской улице, Сосновой аллее, Савелкинском проезде (к Московскому) и других местах. 

Кроме того, планируется, что мобильные камеры при работе в паре будут настроены на измерение средней и мгновенной скорости транспортных средств в двух точках: «можно будет замерять среднюю скорость на участке УДС и мгновенную скорость в двух точках. И если где-то нарушил, то точно получишь штраф. Это отличное решение для успокоения и усмирения скорости потока, что скажется на снижении количества ДТП и тяжести последствий при ДТП», – отметил Константин.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети