Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 20 апреля 2024, 07:38
+4
   
5м/с
  75%
 
  93.4409   99.5797
 
 

Ленинградка вошла в число самых грязных трасс Подмосковья

Транспорт
03.04.2015 13:59 1
Мусор на участке Ленинградского шоссе около 5 микрорайона Зеленограда. Кадр из сюжета Солнечногорского ТВ

Ленинградское шоссе и дорога до Берсеневки названы самыми неблагоустроенными в Московской области.

По сообщению пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области, ведомством был составлен рейтинг благоустройств дорог региона. Рейтинг был составлен по результатам проводимых с начала года надзорных мероприятий, включающими в себя контроль за содержание, состоянием и уборкой полос отвода, объектов придорожной инфраструктуры.

К сожалению, Ленинградское шоссе в данном рейтинге попало в аутсайдеры, также как дорога от Ленинградки до деревни Берсеневка.

Ведомство пообещало взять проблемные дороги под особый контроль, а также учитывать данные рейтинга при планировании и проведении дальнейших надзорных мероприятий.

Руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева отметила, что с начала года 164 нарушения в содержании трасс Подмосковья, выдано 157 предписаний, вынесено 48 предупреждений и наложено 116 штрафов. При этом, по словам Витушевой, большая часть нарушений уже устранено.

Отметим, по данным ведомства, лучшими по уборке, чистоте и порядку на прилегающей территории, а также благоустройству объектов придорожной инфраструктуры из федеральных трасс являются: Щелковское (А-103), Симферопольское (М-2) и Калужское (М-3) шоссе.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Хочу поделиться с читателями своими впечатлениями от поездок в автобусе по Пятницкому шоссе. Когда едешь из Зеленограда в Москву, всё вроде нормально, но вот обратная дорога в Зеленоград- сущая пытка. Все едут в три ряда, считая и тех, кто едет по обочине. Порядок и нормальная скорость передвижения начинается только тогда, когда справа появляется отбойник и любители езды по обочине лишаются этого удовольствия. Поэтому у меня есть предложение. Чтобы на дорогах был порядок, надо устанавливать побольше отбойников, чтобы укротить любителей езды по обочине.
    С уважением к читателям и участникам дорожного движения- Анатолий. 22.04.2015.

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети