Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 17:42
+18
  СЗ  
5м/с
  94%
 
  89.0214   95.7391
 
 

При покупке билета у контролеров будут взимать сбор

Транспорт
05.08.2014 16:47 3
Фото: moscowwalks.ru

Приобретение билета прямо в электричке станет на 50 рублей дороже, в «экспрессе» на - 100 рублей.

Как сообщили «Зеленоград24» в «МТППК» (Московско-Тверская пригородная пассажирская компания), с 12 августа этого года при покупке билета непосредственно в электричке (при следовании пассажира от станции, где есть пригородная касса) контролер-кассир будет брать дополнительный сбор в размере 50 рублей в пригородном поезде и 100 рублей в скором.


«МТППК» объясняет: «Взимание сбора введено в связи с вступлением в силу новой редакции «Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом», утвержденной приказом № 473 Министерства транспорта Российской Федерации от 19 декабря 2013 года».


Сумма взысканного сбора будет отражаться в билете строкой «Сбор».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 3)
  •  
    0       
    Я в шоке с этих людей... Российские ЖиДы.
    Вы сначала электрички делать научитесь, потом цену свою устанавливайте...
    •  
      0       
      Нужно платить по счетам. Моралным правом критиковать может обладать только ответственный гражданин, оплачивающий свой проезд. А отговорок, чтобы не платить такие как вы найдут массу. Сегодня это плохие электрички, а завтра плохая погода или плохое настроение. Так что не надо оправдывать собственную безответственность.
      •  
        0       
        Такие, как я, всегда оплачивают проезд и имеют полное право критиковать некачественные услуги, где даже поручней нет, чтобы было за что держаться, я уже не говорю о кондиционерах, при том что цены неоправданно завешены. И если вы не сотрудник "РЖД", то прошу вас не критиковать мои отзывы. По теме новости - человек может банально не успеть купить билет, а ждать 2-3 часа следующую электричку не очень приятно...а не успеть билет купить можно опять же из-за турникетов или того же"перонного контроля",которого нету ни в одной цивилизованной стране.

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети