Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 5 марта 2024, 13:24
−1
  СВ  
5м/с
  80%
 
  91.3534   99.1061
 
 

В городе начнут действовать эвакуаторы

Транспорт
07.02.2014 15:42 5
Фото: susanin.udm.ru

С 10 февраля эвакуировать автомобили будут на спецстоянки ЮАО и ЮЗАО.

По сообщению Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, с 10 февраля в округе помимо мобильных комплексов фото- видеофиксации административных правонарушений будут работать эвакуаторы, которые будут эвакуировать транспортные средства (ТС) за нарушение правил эксплуатации, использования ТС и управления ТС соответствующего вида, предусмотренных рядом статей КоАП РФ.

Таким образом, в соответствии с постановлением Правительства Москвы № 216-ПП и Регламентом взаимодействия уполномоченных органов и организаций при перемещении и хранении на специализированных стоянках и автотранспортных средств, в отношении которых принято решение о задержании на основании ч.1 ст.27.13 КоАП РФ (Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации и использования), транспортные средства будут перемещаться на специализированные стоянки по следующим адресам:
Телефон горячей линии Государственного казенного учреждения города Москвы «Администратор Московского парковочного пространства» ( ГКУ АМПП): 8 (495) 539-22-99. Также о местонахождении автомобиля можно узнать в дежурных частях ГИБДД.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 5)
  •  
    0       
    Попахивает бредом, из ЗелАО в Южный и Юго-Западный никто не будет возить, в одну сторону 3 часа.
  •  
    0       
    ещё бы тундру отправляли , к оленям
  •  
    -1       
    хочется написать матом но ведь удалят же....
  •  
    +1       
    Наконец-то!!! Расставленные везде, действительно - Везде, автомобили осложняют жизнь пешеходам. Товарищи, давайте придерживаться правил жития в обществе и уважать друг друга.
    Я рада этой новости. Удаление некорректно поставленных автомобилей поможет осознать правила жизни в обществе тем, кто по-другому, увы, не понимает.
  •  
    0       
    Яна, наказание должно быть, но тут явный перегиб. Печально

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети