Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 января 2022, 21:05
−6
  СЗ  
2м/с
  86%
+0.3015   +0.2225
  78.6422   88.9286
 
 

На карту «Тройка» можно записать абонементы на электричку

Транспорт
20.09.2013 16:04
Карта «Тройка». Фото: nsn.fm

С 20 сентября с помощью электронной карты «Тройка» можно ездить на пригородных поездах.

Согласно информации пресс-службы Департамента транспорта Москвы, с 20 сентября текущего года на карту «Тройка» можно записать абонементы на пригородные поезда. При этом карта «Тройка» доступна для записи абонементов с временным периодом: ежедневный, «Большая Москва», рабочего и выходного дня, на даты и тому подобное.

Как отметил первый заместитель руководителя Департамента транспорта Евгений Михайлов: «С сегодняшнего дня пассажиры пригородных поездов могут записывать на карту абонементы на электрички. При этом, абонементы пригородных поездов могут сочетаться на карте с проездными билетами на городской общественный транспорт. Это особенно удобно для пассажиров, которые ездят на работу из пригорода в столицу, – теперь все билеты можно записать на «Тройку», нет необходимости хранить и разбираться в разнообразии бумажных билетов».

Записать абонементы на пригородные электропоезда можно в кассах всех железнодорожных вокзалов Москвы и на остановочных пунктах: Электрозаводская, Новая, Выхино, Каланчевская, Текстильщики, Царицыно, Серп и Молот, Новогиреево, Нижние котлы, Коломенская, Тушино, Беговая, Фили, Кунцево, Тимирязевская.

При этом для записи абонементов пригородных поездов на «Тройку», купленную до 20 сентября 2013 года, достаточно произвести несложную процедуру обновления карт в автоматах самообслуживания метрополитена. Причем обновление происходит автоматически с очередным пополнением карты на любую сумму. Более подробную информацию о нововведении можно получить на troika.mos.ru.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети