Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 29 сентября 2022, 21:04
+11
   
3м/с
  87%
-1.0355   -0.3168
  58.4485   55.7232
 
 

На улице Гоголя начали строить подземный переход

Транспорт
30.08.2013 10:50
Строительство подземного перехода. © Зеленоград24

В рамках реконструкции улицы Гоголя начались работы сразу в двух местах.

Как сообщает Zelenograd.ru, в рамках второго этапа реконструкции улицы Гоголя начались работы сразу в двух местах - возле ТЦ «Иридиум» и РТС на Алабушевской улице.


Около «Иридиума», возле остановки общественного транспорта «10 микрорайон», началось строительство подземного перехода, поэтому остановка перенесена на 10 метров, после завершения работ ее вернут на прежнее место. Как сообщили Zelenograd.ru в ЗАО «Зинвест», которое является заказчиком работ, менять схему движения и перекрывать дорогу в связи со строительством перехода не предполагается. Однако, из-за того, что на этом же участке ведет работы «Мосводоканал», возможны затруднения движения автотранспорта. 


Около РТС на улице Алабушевской начали перекладывать кабельные линии. На пересечении улиц Гоголя, Алабушевской и Филаретовской на данный момент не планируется менять схему движения. Перемены возможны после завершения работ, как сообщает издание.


Напомним, что улицу Гоголя планируется расширить до 16 м, на сегодняшний день ширина ее проезжей части составляет 11 метров. Реконструкция улицы пройдет на участке от пересечения Алабушевской и Филаретовской улиц до Панфиловского проспекта. Из технической документации конкурса следует, что планируется не только расширить улицу, но и сделать вдоль нее тротуары шириной не меньше 3,5 метра. На подходе к Панфиловскому проспекту будет дополнительная полоса шириной 3,5 метра. При этом предполагается построить подземный пешеходный переход через улицу Гоголя длиной более 28 метров, данный переход будет оборудован пандусами и системой автоматического снегоудаления.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети