Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 5 марта 2024, 13:33
−1
  СВ  
5м/с
  80%
 
  91.3534   99.1061
 
 

Началось строительство пешеходного перехода у Черной грязи

Транспорт
16.07.2013 12:58 3
Пешеходный переход у поселка Черная Грязь. Фото: panoramio.com

Надземный пешеходный переход на 32-км Ленинградского шоссе построят к концу 2013 года.

Как сообщил член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения Антонович Константин, началась работа по строительству надземного пешеходного перехода на 32-км Ленинградского шоссе, около поселка Черная грязь. По словам Константина, на место работ уже привезли сваи и огородили площадь для строительства.


О том, что около Черной грязи будут строить надземный пешеходный переход, ранее сообщал префект Зеленограда Анатолий Смирнов, который выразил надежду, что данный переход на самом узком участке Ленинградки (от 29-го до 40-го км) сократит время поездки от Москвы до Зеленограда и обратно. В мае Антонович Константин говорил о том, что все проблемы, которые сдерживали начало строительства перехода были решены: «Подрядчик есть, деньги есть, последние проблемы с землей решены».


Надземный пешеходный переход намерены построить и ввести в эксплуатацию уже в этом году. Как отметил Константин Антонович: «К ноябрю-декабрю должны закончить».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 3)
  •  
    0       
    К новому переходу необходимо обеспечить пешеходные маршруты. Рядом есть еще один "убойный" переход - у ост. Удачное - ближе к Перепечинскому мосту. Его бы закрыть и сделать доступным только Надземный у "Перекрестка". Но к нему еще надо дойти от ост. Удачное и наоборот. А ЭТО - НЕВОЗМОЖНО. ПОТОМУ КАК НЕ ОБУСТРОЕНО!!!!! Какая разница, где убиваться, переходя опасным переходом или добираясь до безопасного.
  •  
    0       
    И где он? Сначала говорили в ноябре, потом в декабре... заканчивается январь, а воз и ныне там. Сколько еще аварий и смертей нужно, чтобы его построили???
  •  
    0       
    Интересно, а у кого теперь эта конструкция стоит на балансе, и кто за ней следит. А то как построили, в нем не убирались ни разу, все местные алкоголики там тусят и бухают, со свеми вытекающими, вонь стоит, а переход длинный, на всю дистанцию дыхание задержать непросто.

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети