Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 16 июля 2024, 22:37
+23
   
6м/с
  50%
+0.4747   +0.4788
  87.8077   95.7849
 
 

В Зеленограде построят ФОК с бассейном и футбольным полем

Спорт
14.09.2012 10:57

Объявлен конкурс на поиск заказчика на строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса.

Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на поиск заказчика с выполнением проектных работ по строительству Физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и футбольным полем в Старом Крюково, 9-ый мкр (ЗелАО).

На участке в 2,5 га появится здание переменной этажности (2-3 этажа) с подвалом. Общая площадь ФОКа составит примерно 7,7 тысяч квадратных метров.В спортивном комплексе планируется обустроить бассейн 25/15 метров, универсальный игровой спортзал, помещения для судей, тренеров, раздевалки, а также тренажерный зал и помещения для подготовительных занятий. Проектировщикам необходимо предусмотреть обустройство медико-диагностического кабинета и помещений для администрации. На территории ФОКа появится футбольное поле размером 104/70 метров с искусственным покрытием и обогревом. Вокруг поля предполагается обустроить беговые легкоатлетические дорожки и трибуны для зрителей на 500 мест. Стадион должен быть оборудован мачтами освещения и системой радиосвязи. Проект ФОКа должен предусматривать гостевую автостоянку на 65 машиномест и стоянку для автобусов. Территория спорткомплекса будет огорожена по всему периметру забором из металлоконструкций.

При разработке проекта исполнитель должен предусмотреть максимальное сохранение деревьев и кустарников на участке и приспособить новый ФОК для удобства людей с ограниченными физическими возможностями.

На эти работы из столичного бюджета планируется выделить порядка 39 млн рублей. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 17 октября, торги состоятся 24 октября.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети