Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 мая 2020, 11:04
+14
  З  
2м/с
  55%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.8804   78.4431
 
 

Российскую эстафету подвела долгая и неточная стрельба

Спорт
13.02.2020 18:19
Матвей Елисеев принимает принимает эстафету. Кадр трансляции телеканала «МатчТВ»

Зеленоградец Матвей Елисеев занял 6 место в составе смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону.

Первая гонка мирового первенства-2020 в Италии прошла в четверг, 13 февраля. Биатлонист из Зеленограда Матвей Елисеев стартовал на третьем этапе. Бежавшие на первых двух этапах Ирина Старых и Екатерина Юрлова-Пехт сконцентрировались на стрельбе, особо не форсируя ход. Но эта тактика не оправдалась – 7 дополнительных патронов и почти минута отставания от лидеров.

Елисеев принял эстафету девятым. Ходом по дистанции Матвей не уступил лидерам, но стрельба совсем не получилась: три дополнительных патрона на «лежке» и еще один – на «стойке». Таким образом, зеленоградцу не удалось улучшить результат команды.

Стоит отметить, что все россияне теряли много времени на перезарядке винтовок после промахов, теряя драгоценные секунды.

На последнем этапе Александр Логинов смог немного сгладить впечатление от не очень успешного начала чемпионата мира, лидер вывел команду на итоговое 6 место. А победили в эстафете норвежцы, имеющие в своем составе безусловных лидеров сезона как среди мужчин, так и среди женщин.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети