Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 30 мая 2020, 18:14
+20
  С  
8м/с
  78%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.7520   78.5489
 
 

Матвей Елисеев попытается вернуть скорость в Поклюке

Спорт
20.01.2020 13:46
Матвей Елисеев после эстафеты в Рупольдинге. Кадр трансляции телеканала «Матч ТВ»

Биатлонист из Зеленограда не очень удачно завершил немецкие этапы Кубка мира, но вновь заявлен в сборную России на этап в Словении.

С 23 по 26 января в словенской Поклюке пройдет шестой этап Кубка мира по биатлону. В составе мужской российской команды выступит зеленоградец Матвей Елисеев.

После отличного выступления на этапах в Эстерсунде и Хохфильцене у Елисеева «сбился ритм». В Анси вся российская сборная провалилась. В Оберхофе Матвей вошел в шестерку лучших в спринте и «десятку» в масс-старте. Но затем у зеленоградца начались проблемы.

Спринт в Рупольдинге Матвей завершил 17-м. Эстафетная команда с его участием стала 4-й. Причем, Елисеев был достаточно быстр на дистанции, но затем, как признался спортсмен после гонки, у него сильно замерзли руки, на стрельбище он долго не мог «схватить патрон», ну а потом, уже традиционно, резко стала падать скорость бега.

Состоявшаяся в воскресенье, 19 января, гонка преследования показала, что Матвей действительно устал – с четырьмя промахами на стрельбище он занял 23-е место. «23 место меня ни разу не устраивает. Попытался начать поспокойнее, из-за этого в гонку не вошел. Зато последний круг получился получше. Когда я медленно начал, то и настрой не такой агрессивный. Попытался сократить отставание на последних кругах. Пробовал другую схему гонки. Думаю, все будет нормально, перед чемпионатом мира большой промежуток – можно отдохнуть и потренироваться», – сказал зеленоградец в эфире «Матч ТВ».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети