Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 мая 2020, 11:52
+16
  З  
2м/с
  51%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.8804   78.4431
 
 

Матвей Елисеев оценил свой этап в эстафете «между тройкой и четверкой»

Спорт
16.12.2019 11:04
Матвей Елисеев. Фото с сайта eurosport.ru

Биатлонист из Зеленограда принял участие в трех гонках за три дня на австрийском этапе Кубка мира.

Мужская эстафета на этапе КМ по биатлону в Хохфильцене прошла в воскресенье, 15 декабря. Тренеры российской команды опять поставили зеленоградца Матвея Елисеева на первый этап. На первой стрельбе ему потребовалось два дополнительных патрона, что сразу «откатило» Матвея на четвертое место. Даже при отличной стрельбе стоя, Елисеев смог передать эстафету лишь пятым. Полностью выложившись «ходом», зеленоградец упал после финиша и долго не мог подняться, ему помогли Светлана Миронова и Тамара Воронина, за час до этого завоевавшие «серебро» в женской эстафете.

Партнеры зеленоградца Эдуард Латыпов и Дмитрий Малышко пробежали свои этапы еще хуже. Стартовавший на последнем этапе Александр Логинов попытался отыграть более одной минуты отставания от лидеров, но тоже промахнулся на стрельбище. В итоге, российская команда финишировала 6-й, проиграв победившим норвежцам более 2 минут.

После гонки Матвей Елисеев в интервью телеканалу «МатчТВ» поблагодарил девушек за помощь и признался, что после прошедшей накануне гонки преследования был сильно уставшим. Свое участие в эстафете он оценил «между 3+ и 4».

Напомним, зеленоградец принял участие в трех гонках за три дня на этапе в Хохфильцене. Он занял 4-е место в спринте и 11-е в персьюте. В общем зачете Кубка мира после двух этапов Матвей Елисеев идет на 6 месте (155 очков).
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети