Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 16 июля 2024, 22:19
+23
   
6м/с
  50%
+0.4747   +0.4788
  87.8077   95.7849
 
 

ХК «Зеленоград» не смог стать обладателем Кубка Москвы

Спорт
27.04.2012 19:22

Хоккейному клубу «Зеленоград» не удалось стать обладателем Кубка Москвы среди молодежных команд.

В двух поединках с юниорами столичных «Крыльев Советов» команде Игоря Гаврилова приходилось догонять соперника. Первый матч состоялся на зеленоградском льду.

На первой же минуте ошибка «Зеленограда» в защите привела к выходу сетуньского нападающего на рандеву с голкипером Андреем Оленичем и голу. Ответную шайбу в ходе штурма ворот «КС» забросил форвард «Зеленограда» Никита Рудаков.

Во второй трети матча наши пропустили еще одну шайбу из разряда необязательных и вторично восстановить равновесие смогли лишь после того, как миновал период с небольшим. Алексей Комлев использовал хороший пас Рудакова – 2:2. Еще одна ошибка «Зеленограда» в обороне привела к третьему голу гостей. На 57-й минуте форвард «Зеленограда» Николай Алферов прорвался к воротам и неотразимо бросил под перекладину – 3:3. Наши хоккеисты до окончания основного времени матча могли вырвать победу, но, увы, не реализовали выгодные моменты. Не выявился победитель в пятиминутном овертайме, а лучше исполняли и отражали штрафные броски гости, одержавшие общую победу со счетом 4:3.

На следующий день состоялся второй матч в ЛДС «Крылья Советов» в Сетуни. В первом периоде команды обменялись шайбами, заброшенными в большинстве (в «Зеленограде» отличился защитник Михаил Орлов, сравнявший счет дальним броском). Во второй 20-минутке сетуньцы дважды поразили ворота Оленича (с добивания и издали). Нападающий «Зеленограда» Алексей Шамолин хорошим броском замкнул передачу слева Евгения Лапина и сократил отставание. Но за оставшиеся 23,5 минуты игрового времени зеленоградцам больше ни разу не удалось «пробить» голкипера «КС». Победу со счетом 3:2 праздновали юные сетуньцы и их преданные болельщики.

Достижения ХК «Зеленоград» в сезоне 2011/2012 таковы: победитель дивизиона «Запад» Chevrolet Первенства МХЛ и четвертьфиналист Кубка регионов (итоговое 5-е место в Chevrolet Первенстве МХЛ), 2-е место в Открытом чемпионате Москвы среди молодежных команд, финалист Кубка Москвы.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети