Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 мая 2020, 11:13
+14
  З  
2м/с
  55%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.8804   78.4431
 
 

ХК «Зеленоград» осложнил задачу по выходу в полуфинал

Спорт
13.03.2012 15:35

В ЛДС «Зеленоградский» состоялись 2 матча серии 1/4 финала CHEVROLET Всероссийского первенства МХЛ.

Встречались команды ХК «Зеленоград» и ХК «Дизелист» (г. Пенза). Обе команды в «регулярке» были соперниками по дивизиону «Запад».

В первом матче поначалу активнее выглядели хозяева. В итоге на 6-й минуте при игре в большинстве отличился Рашид Гаджимуратов. После этого игровое преимущество перешло к хоккеистам из Пензы. В итоге после обмена соперниками опасными выпадами на ворота при игре в равных составах отличиться удалось нашим гостям. А через минуту «Дизелист» и вовсе вышел вперед. Тренерский штаб хозяев произвел смену вратаря: вместо Андрея Оленича в воротах появился Александр Сердюков. До конца периода Сердюков не пропустил ни одной шайбы.

В начале 2-го периода счет стал 1:3. Вскоре «Зеленограду» удалось сократить это отставание. Но буквально тут же хоккеисты из Пензы восстановили разницу в 2 гола

В 3-м периоде зрители, до отказа заполнившие ЛДС «Зеленоградский», стали свидетелями еще одного пропущенного нашей командой гола, а также потасовки между «зеленоградцем» Павлом Лошкаревым и игроком Пензенского клуба Игорем Толкуновым. Именно последний и спровоцировал данный инцидент, не по правилам сыграв против нашего вратаря.

В концовке «Зеленоградцы» пару раз могли огорчить вратаря гостей , но все их попытки были пресечены неверными решениями помощника судьи, пару раз неверно усмотревшего у наших игроков положение «вне игры» .На такие моменты зрители, в числе которых на этом матче побывал префект ЗелАО А.Смирнов, реагировали свистом. В итоге первый матч серии 1/4 финала «Зеленоград» уступил «Дизелисту» со счетом 2:5 при абсолютно равной игре.

Во второй игре зеленоградцы также потерпели поражение. Еще до начала матча стало известно о том, что тренерский штаб «Зеленограда» произвел перестановки в двух первых звеньях и сменил вратаря.

В 1-м периоде был обоюдоострый хоккей, с равными шансами на то, чтобы забросить. На 14-й минуте вперед вышли гости при игре в равных составах. Но зеленоградцы довольно-таки быстро счет сравняли: свое мастерство продемонстрировал Артем Маслов. 1:1

Не успел секундомер отсчитать и 20 секунд с момента начала второй трети матча, как гости заставили еще раз вынимать шайбу из ворот нашего вратаря Александра Сердюкова. А в середине периода счет стал 1:3. После этого тренерский штаб хозяев произвел смену вратаря, место Сердюкова занял Андрей Иванов.

В третьей 20-минутке команды обменялись заброшенными шайбами. Оба гола пришлись на последние 4 минуты поединка.

Таким образом «Зеленоград» вновь при абсолютно равной игре уступил и второй матч серии 1/4 финала «Дизелисту» со счетом 2:4 и до предела осложнил себе задачу по выходу в полуфинал. Счет в серии до трех побед стал 0:2.
Теперь командам предстоят поединки 14 и 15 марта на арене «Дизелиста». Будем верить, что наши ребята смогут навязать борьбу своему сопернику.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети