Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 июля 2019, 11:56
+20
  Ю  
3м/с
  68%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.9451   70.5552
 
 

Рядом с Зеленоградом состоялись мотогонки на льду MX SPEEDWAY 2019

Спорт
13.02.2019 18:01 12
Моменты соревнований. Фотографии предоставлены клубом «Кутузовский редут»

Открытый Кубок ДОСААФ по кросс-спидвею прошел на ледовой трассе мотокомплекса «Кутузовский редут» около деревни Брехово.

Соревнования собрали 59 участников из Москвы, Московской, Тверской, Смоленской, Нижегородской областей и других регионов страны, рассказали порталу «Зеленоград24» организаторы. Заезды проходили в классах: PW50, 50 кубических сантиметров, 65 кубических сантиметров, 85 кубических сантиметров, МХ 2, МХ 1 Open. Девушки выступили в отдельном женском зачете.

В классе MX1 впервые участвовал гонщик на электробайке Кирилл Гаврилов, который встал победителем с большим преимуществом. В классе MX2 разгорелась не шуточная борьба. Только в финале смогли разобраться друг с другом Павел Таран и Артем Мараев. Больше всего восторга и эмоций вызвали старты самых 4-5-летних гонщиков класса PW50.

Пока спортсмены готовились к стартам, зрителям предлагали попробовать свои силы в стрельбе из пневматических винтовок и арбалетов, совершить заезд на квадроцикле, прокатиться на собачьей упряжке.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети