Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 14 июля 2024, 21:02
+23
   
6м/с
  50%
 
  87.7427   95.7588
 
 

Матвея Елисеева «отстегнули» от сборной на североамериканское турне

Спорт
23.01.2019 15:37
Лыжный стадион в Антхольце-Антерсельве. Фото с сайта sports.ru

Биатлонист из Зеленограда пропустит этапы Кубка мира в Кэнморе и в Солт-Лейк-Сити.

В четверг, 24 января, в итальянском местечке Антхольц-Антерсельва стартует шестой этап Кубка мира по биатлону. В составе мужской сборной России выступят Александр Логинов, Евгений Гараничев, зеленоградец Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Александр Поварницын, Эдуард Латыпов и Максим Цветков (запасной). Первая гонка у мужчин запланирована на 25 января – сильнейшие стреляющие лыжники планеты пробегут спринт. На следующий день – гонка преследования, а 27 января – масс-старт.

К шестому этапу Елисеев подошел на 20 месте общего зачета КМ. В минувшие выходные в Рупольдинге он показал лучший в сезоне результат в спринте – 17 место, но слабо выступил в масс-старте (24-е) и в эстафете.

Кроме того, стало известно, что Матвей не поедет на два февральских этапа Кубка мира в Северную Америку. По информации из разных источников, у зеленоградца то ли не оформлена американская виза, то ли тренеры сборной дают отдохнуть основному составу. При этом, лидер команды Александр Логинов сам настоял на поездке, а также на участии в предстоящем чемпионате Европы в Минске.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети