Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 00:58
+19
   
3м/с
  94%
 
  89.0214   95.7391
 
 

В Ледовом дворце состоялся хоккейный матч между лидерами

Спорт
03.02.2012 13:04

В рамках тура Открытого Первенства Москвы по хоккею встретились ХК «Зеленоград» и ХК «Центр».

В ЛДС «Зеленоградский» в рамках очередного тура Открытого Первенства Москвы по хоккею среди молодежных команд состоялся матч между лидерами. ХК «Зеленоград» принимал ХК «Центр» (г. Москва).

В составе гостей на лед вышел житель нашего города Никита Комаров. В межсезонье Никита мог оказаться в «Зеленограде», но по некоторым причинам его переход не состоялся. В предматчевой беседе Никита пообещал забить гол и слово свое сдержал.

На 16-й минуте счет открыл защитник хозяев Евгений Лапин, воспользовавшийся передачей от Алексея Шамолина при игре в большинстве - 1:0.

Во втором периоде забросить удалось лишь гостям, причем дважды. Сначала при игре в большинстве форвард ХК «Центр» Никита Комаров удачно ассистировал партнеру. Затем отличился сам Комаров, продемонстрировавший при этом свое мастерство, причем сделал он это, когда его команда играла в меньшинстве. 1:2.

В третьем периоде забросить вновь удалось только москвичам. И вновь Комаров отметился голевой передачей. Таким образом за матч Никита набрал 3 очка по системе «гол + пас» (1 гол + 2 передачи) и получил 2 минуты штрафа. Успел он поучаствовать в небольшой потасовке с игроком «Зеленограда» Никитой Рудаковым. Итог матча - 3:1 в пользу ХК «Центр». Москвичи таким образом прервали длительную беспроигрышную серию нашей команды и еще более укрепились в главе турнирной таблицы.

И.Н.Гаврилов, главный тренер ХК «Зеленоград»:

- Мы вышли на игру с мыслями, что соперника шапками закидаем. Мастерства должного нет, чтобы переламывать такие игры. Против нас все играют слаженно. Травмированные постепенно начинают тренироваться в общей группе.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети