Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 21 мая 2024, 04:37
+12
  ЮЗ  
3м/с
  71%
 
  90.6537   98.5842
 
 

Зеленоградец выиграл первенство России по жиму штанги

Спорт
26.03.2018 12:32 8 1
Вадим Бочарников на чемпионате России в Ярославле. Фото с личной страницы спортсмена в сети «ВКонтакте»

31-летний Вадим Бочарников стал обладателем «золота» чемпионата страны в категории до 110 кг.

На проходившем с 23 по 25 марта в Ярославле чемпионате России среди любителей по жиму штанги в дивизионе WPU с допинг-контролем, зеленоградский спортсмен Вадим Бочарников установил новый национальный рекорд, выжав в третьем подходе 222,5 кг, и подтвердил звание Мастера спорта международного класса.

Напомним, в октябре 2017 года Бочарников выиграл всероссийский турнир по жиму штанги «Продвижение» с рекордным результатом 210 кг. Таким образом, спортсмен приближается к своей цели – войти в элиту пауэрлифтеров России с результатом 225 кг. Как сообщил Вадим порталу «Зеленоград24», с апреля прошлого года он целенаправленно ведет подготовку к чемпионату мира, который пройдет в сентябре нынешнего года в Венгрии.

Бочарников тренируется под руководством Олега Веселова в фитнес-клубе «Сила и красота», расположенном в помещении бомбоубежища в 3 микрорайоне. Основной деятельностью Вадима являются лечебные техники массажа, а достижения в спорте – один из способов реализации в профессиональной деятельности.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео с личной страницы Вадима Бочарникова в сети «ВКонтакте»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети