Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 01:26
+19
   
3м/с
  94%
 
  89.0214   95.7391
 
 

ХК "Зеленоград" разгромил ХК "Олимпиец" со счетом 5:2

Спорт
10.11.2011 14:20

В ЛДС «Зеленоградский» встретились ХК «Зеленоград» и ХК «Олимпиец» (г. Балашиха).

В ЛДС «Зеленоградский» в рамках 10-го тура Открытого первенства Москвы по хоккею среди молодежных команд встретились ХК «Зеленоград» и ХК «Олимпиец» (г. Балашиха).

Зеленоградцы к данному поединку подошли с некоторыми проблемами с составом, из-за различных травм на лед не смогли выйти несколько игроков.

Но на 4-й минуте хозяева добились успеха. После передачи Ильи Слепухина вперед «Зеленоград» вывел Алексей Шамолин. Через пару минут, вместивших в себя несколько неплохих силовых приемов, не выдержав воздействия игроков после очередного такого приема, за нашими воротами обрушилось стекло. Тут же был объявлен 15-минутный перерыв, в течение которого производились работы по замене стекла. После этого игра шла обоюдоострая, с равными моментами для того чтобы отличиться. И в результате после 20 минут игры счет из 1:0 превратился в 1:2.

Течение игры во втором отрезке матча почти не отличалось от периода первого. Преимущество же, пусть и небольшое, было у нашей команды. И за полминуты до конца периода наши игроки были вознаграждены за свое старание. С передачи Никиты Рудакова счет сравнял Алексей Комлев - 2:2.

Уже на 3-й минуте заключительной трети матча зеленоградцам удалась неплохая атака, которая завершилась голом Алексея Шамолина. Гости начали откровенно грубить, раз за разом это приводило к тому, что они оставались в меньшинстве. Если первое такое большинство хозяева реализовать не смогли, то во время следующего численного преимущества в ворота «Олимпийца» влетела 4-я шайба, ее автором после стал Максим Салахов. А на 55-й минуте в ледовом дворце воцарилась полная тишина. Это после очередного грязного приема со стороны игрока соперника на льду без движения лежал наш защитник Дмитрий Камышников. Взгляды всех тех, кто находился на этой игре, были прикованы только к нему. Атаковавший подлым способом игрок «Олимпийца» сразу получил 25 минут штрафа и отправился в раздевалку. Через 30 секунд после возобновления матча зеленоградцы в этом самом поединке поставили точку, забросив 5-ю шайбу, ее автором стал Вячеслав Яковлев.

Главный тренер ХК «Зеленоград» Игорь Николаевич Гаврилов:

- Тяжело настраиваемся на игры. Много травмированных, теперь вот еще Камышников добавился. Нет нескольких основных игроков. За такие толчки, который сегодня сделали Камышникову, надо наказывать. Соперник действовал жестко. Но протест писать не будем. Пусть они играют как хотят. У нас просто нет тех, кто может за себя постоять. Исключение - вратарь Сердюков, готовый защищать нас от таких грубиянов.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети