Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 30 октября 2020, 01:47
+5
  ЮВ  
2м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  78.8699   92.6011
 
 

Первый опыт «Большого обеда» в Зеленограде

Общество
10.06.2013 15:55 20
Акция «Большой обед». © Зеленоград24, Жанна Озерина

Воскресный «Большой обед» собрал зеленоградцев за одним столом.

В воскресенье, 9 июня во дворе корпуса 358 прошла акция «Большой обед», организованная молодежным объединением «Выходные в городе» при поддержке студенческого проекта «Гражданская Смена» и управы района Савелки.


«Большой обед» - это мероприятие, направленное на объединение людей за одним столом, то есть в частности, например, соседи здесь могут познакомиться и пообщаться друг с другом. «Даешь живое общение!» - девиз акции.


Мероприятие, начало которого было намечено на 15:00, продлилось 3 часа. Акция собрала примерно 50-60 жителей города, где преимущественно были дети и люди пожилого возраста. В этот день участники «Большого обеда» смогли не только отведать вкусно приготовленные блюда своих «соседей», но и поучаствовать в конкурсах, поиграть в настольные игры от «МосИгра», потанцевать на площадке, а также послушать живую гитарную музыку. Организаторы хорошо подготовились к событию: помимо столов и стульев, были установлены зонты над столами на случай дождя, но погода не подвела. Кроме того, порядок охраняли сотрудники правоохранительных органов, которым все-таки понадобилось вывести одного пьяного мужчину с площадки.


Первый опыт столь необычного для горожан «Большого обеда» можно считать достаточно успешным, несмотря на то, что многие так и не поняли задумки мероприятия - в основном общались друг с другом только уже знакомые люди. Однако, начало положено, данным событием заинтересовались работники других управ районов, что говорит лишь о том, что скорее всего подобная акция пройдет и в других частях города, тогда «Большой обед» станет уже полноправной городской традицией.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети