Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 04:08
+6
   
3м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

Депутат Госдумы собрал «антимусорный» митинг в Зеленограде

Общество
16.12.2019 12:51 3
Валерий Рашкин. Фото прислал организатор встречи

Коммунист Валерий Рашкин посетил площадку будущего мусорного полигона в Поварово и встретился с зеленоградцами.

В воскресенье, 15 декабря, член фракции КПРФ в Государственной думе Валерий Рашкин провел встречу с горожанами на Привокзальной площади. Перед приездом в Зеленоград он вместе с активистами движения «Экология Поварово» посетил площадку, где, предположительно, ведется строительство комплекса по переработке и размещению ТБО возле СНТ «Энтузиаст» в 6 километрах от Зеленограда. В поездке депутата-коммуниста также сопровождал экс-кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ Иван Ульянченко.

Встреча возле ТЦ «Зеленоградский» собрала несколько десятков горожан. Вначале Рашкин поделился впечатлениями о поездке на место будущего полигона. По его словам, несмотря на замалчивание чиновниками конкретной информации, уже всем понятно, что в непосредственной близости от жилых домов собираются устроить площадку, на которую будут сваливать бытовые, и не только, отходы. «Без согласия жителей, без разрешительных документов строят непонятно что, но на мой взгляд там будет площадка просто для сваливания мусора. Обещают, что строят мусоросортировочное предприятие якобы, мусоросжигающий завод – я не верю», – заявил Рашкин.

На митинге проходил сбор подписей против свалки и строительства экологически вредных объектов, а также была принята резолюция, которая будет разослана по инстанциям с требованием к властям прекратить травить жителей Подмосковья и москвичей мусорными отходами.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети