Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 05:14
+6
  ЮЗ  
2м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

Виновник гибели животных в 3 микрорайоне «убил» съемную квартиру

Общество
13.11.2019 18:48 2
Фото с сайта readovka.ru

Бывший зоозащитник из Зеленограда, в квартире которого нашли трупы собак и кошек, устроил помойку на арендованной жилплощади.

Зеленоградский районный суд взыскал более 60 тысяч рублей с Николая Пагава, ставшего известным в октябре 2018 года. Напомним, тогда молодой человек, представлявший зоозащитную организацию «Дарящие надежду», уехал на несколько месяцев из города, оставив в своей квартире взятых на попечение собак и кошек. По заявлению соседей, почувствовавших неприятный запах, квартиру вскрыли и обнаружили двух едва живых собачек и несколько трупов домашних животных. Знакомые с ситуацией горожане рассказывали, что молодого человека «прижали» коллекторы, он вынужден был скрываться в Грузии.

Новая история с любителем животных произошла в марте нынешнего года. Не желая жить в квартире, превращенной им же самим в кладбище, Николай снял жилплощадь. По сообщению издания Readovka, в марте он перестал платить за аренду. Хозяйка решила посетить свою квартиру и обнаружила там разгром. По ее словам, «однушку» превратили в собачью будку. С этого момента квартиросъемщик перестал выходить на связь.

Зеленоградке пришлось вычищать квартиру «до бетона». Она вынуждена была выкинуть всю мебель и технику, снять обои и линолеум, провести дезинсекцию. Женщина подала иск в суд о возмещение материального и морального ущерба. Суд постановил взыскать с Пагава около 64 тысяч рублей за ремонт, но отказал истцу в компенсации морального вреда в размере 20 тысяч рублей. Ответчик пытается обжаловать это решение.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети