Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 27 сентября 2020, 02:59
+11
  В  
5м/с
  76%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  76.8195   89.6637
 
 

Центр Зеленограда за месяц до Дня города

Общество
05.08.2019 08:49 35
Центральная площадь. 4 августа 2019 года. Фото «Зеленоград24»

Фоторепортаж корреспондента портала с благоустройства парка Победы и Центральной площади.

Один из двух самых масштабных проектов благоустройства в городе последних лет – реконструкция Центральной площади и парка Победы с благоустройством Городского пруда. Работы начались в сентябре прошлого года и, по обещаниям властей, должны завершиться ко Дню города Москвы 9 сентября. По словам корреспондента портала «Зеленоград24», работы не прекращались после 20:00 в воскресенье.

Напомним, проект предполагает реконструкцию основной лестницы вдоль каскада от Центральной площади к пруду, создание новой системы освещения парка. Помимо очистки дна от ила, в акватории пруда построят лодочную станцию, мост на сваях между парком и Южной промзоной, две набережные с деревянным настилом. Береговую линию уже укрепили габионами. В дендропарке заменят гранитное покрытие дорожек, установят лавочки, сформируют систему освещения.

Еще одним проектом, пока доставляющим массу неудобств горожанам, стало благоустройство Центрального проспекта. Об этом – в следующем нашем фоторепортаже.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети