Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 16 июля 2019, 09:38
+17
  В  
3м/с
  72%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8280   70.8574
 
 

Глава Андреевки собирает митинг в Зеленограде в защиту экологии

Общество
04.06.2019 18:40 1
Иван Ульянченко с заявкой на проведение митинга у входа в префектуру Зеленограда. Фото из Instagram

Иван Ульянченко подал в префектуру заявку на проведение митинга против строительства предприятий по переработке мусора в Солнечногорском округе.

О намерении выступить против возведения мусоросжигательного завода в Хметьево и мусорного полигона в Лыткино пока еще действующий глава поселения Андреевка сообщил в префектуру Зеленограда в понедельник, 3 июня. В официально поданной заявке организатор мероприятия уведомил власти, что планирует собрать единомышленников 16 июня с 18:00 до 20:00 на Привокзальной площади в «новом» городе. По закону префектура обязана в течение 10 дней либо одобрить, либо отклонить заявку.

Напомним, Иван Ульянченко был избран главой администрации поселка Андреевка осенью 2018 года. Во время противостояния депутатов некоторых поселений и властей Солнечногорска по поводу создания единого городского округа, Ульянченко выступил за образование самостоятельного городского округа Андреевка. После того, как административная реформа в Солнечногорске все-таки была реализована, администрация поселка практически прекратила свою деятельность, хотя глава продолжает исполнять свои обязанности.

Зеленоградское отделение КПРФ выдвигает Ивана Ульянченко на выборы в Мосгордуму, которые должны состояться в сентябре. Предположительно, его главным конкурентом станет зеленоградец, предприниматель, муниципальный депутат Силино Андрей Титов. Оба народных избранника присутствовали на публичных слушаниях по созданию комплекса по переработке и размещению отходов рядом с деревней Лыткино, которые прошли 20 мая в Поварово.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети