Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 23 сентября 2020, 08:32
+9
  ЮЗ  
2м/с
  87%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  76.2711   89.4813
 
 

Дно Малого городского пруда в Зеленограде не будут чистить

Общество
20.03.2019 14:40
Эскиз благоустройства Малого городского пруда со страницы ресторана «Дюшес» в соцсети «ВКонтакте»

Очистка водоема между МИЭТом и 4 микрорайоном не входит в проект благоустройства.

Об этом сообщил заместитель префекта Зеленограда Дмитрий Морозов, отвечая на вопрос, поступивший в интернет-приемную городской администрации от участницы группы активистов «Экологический патруль». По словам чиновника, работы по благоустройству Малого пруда не включены в состав работ по заключенному договору с Департаментом капитального ремонта города Москвы.

Напомним, благоустройством Малого пруда планируют заняться владельцы ресторана «Дюшес», новое здание которого открылось в конце ноября прошлого года. Предприниматели собираются устроить на берегу парковку, летом устанавливать шатер для свадеб и площадку для барбекю. На самом пруду летом хотят организовать лодочные прогулки и пляж, а зимой – катание на коньках.

Зампрефекта Морозов также рассказал, что наполнение водой осушенного сейчас Большого городского пруда «будет проводиться как естественным способом из реки Сходня, так и с использованием водопроводной воды (подрядчиком ООО «АртСтройТехнология» будет заключен контракт с АО «Мосводоканал»)».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети