Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 29 сентября 2022, 01:56
+8
  ЮЗ  
3м/с
  93%
 
  58.4485   55.7232
 
 

Неявка на обязательные работы обернулась для мужчины арестом

Общество
24.01.2018 14:30
Фото с сайта r46.fssprus.ru

Безответственный должник из Зеленограда дополнительно «заработал» 6 суток административного ареста.

По сообщению пресс-службы столичного управления Федеральной службы судебных приставов, в зеленоградском отделе ФСПП находилось исполнительное производство в отношении должника об отбывании административного наказания в виде обязательных работ сроком на 50 часов. При этом должник был уведомлен о возможном наказании в случае уклонения от них. Однако, отработав всего 2 часа, должник перестал появляться.

За неявку должника на обязательные работы судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении в соответствии с ч.4 ст.20.25 КоАП РФ. Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей либо административный арест сроком до 15 суток. По результатам рассмотрения материалов дела житель Зеленограда признан виновным и подвергнут административному аресту сроком на 6 суток. Более того, временное лишение свободы не отменяет его обязанности трудиться, отмечается в материале.

В УФСПП по Москве призывают граждан своевременно и добровольно исполнять свои обязательства во избежание ужесточения назначенного наказания.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети