Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 01:02
+19
   
3м/с
  94%
 
  89.0214   95.7391
 
 

В УВД проведена внеочередная аттестация сотрудников

Общество
03.08.2011 13:50

Завершена аттестационная комиссия, призванная дать оценку профессионализму сотрудников полиции.

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.03.2011 г. № 251 и приказом МВД России от 22.03.2011 г. № 135 в УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве проведена внеочередная аттестация сотрудников органов внутренних дел в полном объеме.

Целью внеочередной аттестации являлась оценка профессиональной служебной деятельности аттестуемого сотрудника на основе определения его соответствия требованиям по должности, на которую он претендует, с учетом стажа и опыта работы, участия в решении поставленных перед ним задач, сложности выполняемой работы, ее эффективности и результативности, а также оценки профессиональных и личностных качеств аттестуемого сотрудника, необходимых для назначения его на должность.

Комиссия принимала решение о возможности прохождения сотрудником службы в полиции (ином подразделении органа внутренних дел). При этом сотрудник должен быть рекомендован к дальнейшему прохождению службы в конкретной должности.

В кратчайшие сроки руководителями органов внутренних дел была проведена работа по определению кандидатов на замещение должностей в подразделении.

В УВД была создана одна аттестационная комиссия, которая  провела 14 заседаний. К участию в работе аттестационной комиссии был привлечен член общественного совета Главного управления МВД России по г. Москве Травин В.Н. и представитель УФСБ России по г. Москве и Московской области.

«Большее число личного состава УВД аттестовано аттестационной комиссией и рекомендовано к прохождению службы в полиции (ином подразделении органов внутренних дел) – рассказывает заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Антон Ромейко-Гурко. - Однако есть и те, кто по итогам аттестации не рекомендован для прохождения службы в полиции. В связи с имеющимися ограничениями, установленными ч. 1 ст. 29 Федерального Закона «О полиции», принято решение не проводить аттестацию в отношении 78 сотрудников.

- Нам удалось сохранить основное кадровое ядро из наиболее подготовленных специалистов – продолжает Антон Станиславович, которые способны решать поставленные перед ними задачи по борьбе с преступностью и защите населения Зеленоградского АО».

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети