Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 06:40
+14
   
6м/с
  77%
 
  85.4176   91.4543
 
 

Строевой смотр УВД

Общество
03.05.2011 14:54

У префектуры прошел открытый строевой смотр личного состава подразделений УВД.

На Центральной площади у здания Префектуры г. Зеленограда прошел открытый строевой смотр личного состава подразделений УВД по Зеленоградскому административному округу г. Москвы. Многие жители смогли воочию увидеть, кто будет охранять общественный порядок и покой граждан на улицах города.

К этому событию стражи порядка готовились основательно. В связи с переходом на летнее форменное обмундирование, во всех подразделениях в течение недели проходили предварительные строевые смотры, в ходе которых проверялся внешний вид сотрудников, подгонка обмундирования.

Перед началом проведения смотра в торжественной обстановке отдельным сотрудникам УВД по Зеленоградскому АО г. Москвы были объявлены благодарности за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и за проявленный профессионализм при исполнении служебного долга.

Ничто не ускользнуло от пристального взгляда руководства: от аккуратности и правильности нашивки погон, размещения знаков отличия, эмблем, шевронов до уставной прически, выбритых щек и соответствия обуви. Особое внимание уделялось строевой подготовке стражей порядка. Также оттачивалось мастерство выполнения команд и прохождения строем. Чеканным шагом окружной гарнизон прошел торжественным маршем под «Прощание славянки».

После осмотра руководство отметило, что внешний вид сотрудников УВД в основном соответствует уставу. Все замечания должны быть устранены в ближайшее время.

Затем вр.и.о. начальника УВД полковник милиции Александр Макаров дал приказ личному составу заступить к охране общественного порядка в Зеленограде: «Во время несения службы проявлять к гражданам вежливость и справедливость, соблюдать законность».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети