Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 5 декабря 2022, 13:40
−9
  ЮЗ  
4м/с
  62%
 
  61.7749   64.9868
 
 

Зеленоградец стал третьим на проекте «Танцы»

Общество
28.12.2015 10:45
Иван Можайкин. Фото из официальной группы танцора в социальной сети «ВКонтакте»

Иван Можайкин занял третье место в финале второго сезона шоу «Танцы» на телеканале ТНТ.

В финале шоу (посмотреть видео на сайте ТНТ), 22-летнего зеленоградца обошли 31-летний москвич Максим Нестерович и 19-летний киевлянин Никита Орлов. Иван Можайкин выступал на шоу в команде Егора Дружинина. 

Напомним, что новый сезон шоу стартовал на телеканале ТНТ 22 августа. При этом заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 тысяч человек. Однако зеленоградцу Ивану Можайкину удалось пройти первый этап, в ходе которого строгое жюри отобрало 24 лучших танцора, и попасть в команду режиссера, хореографа и танцора Егора Дружинина. В рамках второго этапа две команды по 12 человек дали девять конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри выбирали по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект. Завершилось шоу финалом, в котором четверо участников в большом гала-концерте выясняли, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в 3 миллиона рублей.

Напомним, что Иван Можайкин – танцор, хореограф и постановщик, проходил обучение в США, многократно принимал участие в международных танцевальных фестивалях.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети