Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 08:36
+17
  СЗ  
6м/с
  63%
 
  85.4176   91.4543
 
 

В ТРЦ «Зеленопарк» появится фудпаркинг

Общество
04.12.2015 13:47
Фото: igotoworld.com

Рядом с Зеленоградом можно будет попробовать русскую, американскую и итальянскую уличную еду.

Как сообщает «Гастрономъ», 22 декабря в ТРЦ «Зеленопарк» появится фудпаркинг – площадка, объединяющая лотки с уличной едой, фудтраки (рестораны на колесах) и небольшие гастрономические проекты.

Фургончики с разнообразной снедью установят непосредственно в торговых залах, прямо между бутиками и магазинами. У посетителей ТРЦ появится возможность не только вкусно перекусить, но и познакомиться с необычными кулинарными идеями гастрономических проектов, а также узнать о тенденциях русской, американской, мексиканской, итальянской и еврейской уличной еды. Кроме того, в субботу и воскресенье искушенные кулинары смогут купить редкие продукты в специальном маркете выходного дня.

«Организаторы назвали свой проект БАСQИАТА – в честь американского граффити-художника Жана-Мишеля Баския. Кстати открытие как раз совпадает с Днём его рождения. По замыслу, такое название должно намекать, что фудпаркинг – это нечто новое, свободное, меняющее привычные правила», – говориться в сообщении.

В России – это первый проект в таком роде. Раньше подобные площадки появлялись только в рамках кулинарных фестивалей и были временными.

В ТРЦ «Зеленопарк» на площади 140 тысяч квадратных метров расположится более 230 магазинов крупнейших международных и российских брендов. Якорными арендаторами ТРЦ станут магазины «Декатлон», «М.Видео», «ЛеруаМерлен», садовый центр «Дарвин», супермаркет «Ашан».

Отметим, что открытие торгово-развлекательного центра несколько раз откладывалось. На данный момент на парковке ТРЦ работает сезонная площадка садового центра «Дарвин».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети