Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 21 февраля 2019, 04:31
+1
  ЮЗ  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  65.8568   74.6816
 
 

Первый Зеленоградский бизнес-пикник

Общество
22.06.2015 08:41 55 1
Дмитрий Беговатов и Дмитрий Лукьян. © Зеленоград24, Маргарита Забродская

20 июня прошла неформальная встреча зеленоградских бизнесменов.

20 июня на небольшой зеленой поляне за 16 микрорайоном прошел первый Зеленоградский бизнес-пикник. Организаторы мероприятия собрали на свежем воздухе предпринимателей нашего города. Идея обсуждать деловые вопросы и находить новые решения в неформальной обстановке принадлежит создателю бизнес-клуба Дмитрию Беговатову. Цель клуба предпринимателей – налаживание новых связей и организация постоянного общения между участниками. Клуб занялся формированием открытой бизнес-тусовки, участником которой может стать любой предприниматель Зеленограда. 

Формат бизнес-пикника стал первым загородным собранием клуба. Шатры, мангал с шашлыками, много пиццы – все это было завезено на лесную поляну, чтобы обеспечить комфортный отдых участникам. Успешный опыт развития бизнеса и механизмы продвижения идей, ответы на актуальные вопросы – то, о чем рассказывали спикеры бизнес-пикника в формате презентаций, рассказов и индивидуального общения.

Ближе к концу мероприятия на поляну обрушился ливень, который также сыграл на руку организаторам. Пережидая дождь, участники обменивались мнениями и визитками, приглашали друг друга на свои мероприятия. Бизнес-пикник поставленные задачи выполнил. 

Идея создания открытой городской бизнес-тусовки не нова, но в Зеленограде это первая попытка объединить людей из разных сфер бизнеса для знакомств и поиска эффективных решений в неформальной обстановке. Уже сейчас участники клуба могут похвастаться достижениями и готовы делиться успешными наработками со своими коллегами. Для тех, кто ищет новые пути развития своего бизнеса, кто открыт для опыта и готов воплощать в жизнь нестандартные идеи, бизнес-клуб Зеленограда организует ежемесячные встречи и консультации.

Соорганизатором мероприятия стала компания MiceMe, руководители которой состоят в бизнес клубе и с удовольствием согласились организовать пикник!

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Фрагмент выступления генерального директора компании «Зеленый слон» Дмитрия Лукьяна
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети