Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 26 мая 2024, 01:38
+14
  ЮЗ  
3м/с
  55%
 
  89.7026   97.0954
 
 

В поисках совершенства

Общество
29.04.2015 16:52 45 3
Фотосессия в ДК «МИЭТ». © Зеленоград24, Жанна Озёрина

В ДК «МИЭТ» стартовал 3 сезон проекта «Топ-модель по-зеленоградски».

В ДК «МИЭТ» 28 апреля стартовал 3 сезон проекта «Топ-Модель по-зеленоградски». Из 50 претенденток к основному этапу были допущены 15 участниц. На сцене им была предоставлена возможность рассказать о себе, своих увлечениях и продемонстрировать свои таланты. Девушки ужасно волновались, для многих из них это был дебют на сцене. Тем не менее конкурсантки исполнили стихи собственного сочинения, песни под минусовку и под гитару, современные и восточные танцы. Трое из девушек оказались молодыми мамами, двое из которых выступали на сцене со своими детьми. Участниц активно поддерживали их сокурсники, друзья по вузу, мужья и просто болельщики. 

После торжественной части и представления претенденток ожидала первая фотосессия, устроенная в фойе вуза. Затем участницы и гости проекта отправились в клуб «ДЖАНГО» на фуршет и afterparty, где прошло голосование на приз зрительских симпатий, победительницей которого стала Симонова Екатерина.

Через несколько дней начнется официальная серия, как минимум из 12 фотосессий, по результатам которой и будет определена лучшая Топ-модель 3 сезона. Каждая съемка пройдет в разных образах и разных стилях. На каждой из них девушек будут сопровождать профессионалы, готовые оказать помощь и улучшить результаты. Каждую неделю проект будут покидать 2 участницы, а финал проекта состоится 14 июня 2015 года в ресторане «Диканька».

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

 
 
 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети