Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 26 мая 2024, 03:05
+12
  ЮЗ  
2м/с
  62%
 
  89.7026   97.0954
 
 

Субботник добавил городу лоска и красоты

Общество
27.04.2015 12:46 40
Субботник в Матушкино. Фото: управа Матушкино

25 апреля жители Зеленограда вышли на завершающий весенний субботник.

25 марта во всем Зеленограде провели весеннюю уборку. Горожане, работники коммунальных служб и предприятий города, сотрудники управ, школьники и студенты, пенсионеры и самые юные зеленоградцы вышли на традиционный весенний субботник. 

Тщательная уборка прошла в лесопарках города, в местах традиционного отдыха горожан, в местах воинской славы и памятных знаках ВОВ. Также субботник прошел на мемориале «Штыки» на 41 километре Ленинградского шоссе.

Некоторые субботники прошли в виде настоящего семейного праздника. Так, на заводе «Ангстрем» был организован активный и полезный отдых. Взрослые и дети вместе убирали территорию, а чтобы малыши не заскучали для них были организованы веселые подвижные игры.

Напомним, что первый весенний субботник прошел в городе 17 апреля.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети