Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 26 мая 2024, 02:22
+13
  ЮЗ  
3м/с
  58%
 
  89.7026   97.0954
 
 

Весенний строевой смотр полиции Зеленограда

Общество
20.04.2015 18:25 29
Весенний смотр УВД Зеленограда. Фото: УВД Зеленограда

20 апреля прошел открытый строевой смотр личного состава подразделений полиции округа.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, 20 апреля на плацу УВД Зеленограда прошел открытый строевой смотр личного состава подразделений полиции округа.

На смотре присутствовали сотрудники аппарата Управления, государственной инспекции безопасности дорожного движения, территориальных подразделений, отдельной роты ППСП и других служб. Смотр, инструктаж и развод нарядов провел заместитель начальника УВД Зеленограда полковник внутренней службы Сергей Панфилов. Также на строевом смотре присутствовали представители ГУ МВД России по Москве.

«Опрятный внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением – это и есть визитная карточка настоящего полицейского, поэтому каждый сотрудник должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования и знать все основные законы. По внешнему виду представителя закона, его строевой выправке и поведению граждане судят о полиции в целом», – говорится в сообщении.

Строевой смотр начался с проверки выправки нарядов полиции и состоянии их формы. В рамках смотра были проверены экипировка и вооружение, наличие спецсредств, внешний вид, наличие нагрудных знаков, знаков отличия. Строгое начальство внимательно оценивало полицейских: от аккуратности и правильности нашивки погон, размещения знаков отличия, эмблем, шевронов до уставной прически, выбритых щек и соответствия обуви. 

Особое внимание во время смотра уделялось строевой подготовке стражей порядка. Чеканным шагом окружной гарнизон прошел торжественным маршем под «Прощание славянки».

Руководство УВД отметило, что в основном внешний вид сотрудников правоохранительных органов соответствует уставу. Были некоторые замечания, которые должны быть устранены в ближайшее время.

После завершения смотра личный состав УВД Зеленограда приступил к охране общественного порядка.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети