Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 12 апреля 2024, 23:45
+8
  СЗ  
7м/с
  87%
-0.2777   -0.9529
  93.7196   100.6793
 
 

Пожарную часть в Малино открыли в День спасателя

Общество
29.12.2014 16:32 13
Пожарно-спасательный центр «Малино». Фото: МЧС зеленограда

Новую пожарную часть в Малино осмотрел заместитель министра МЧС России.

По сообщению пресс-службы МЧС Зеленограда, в субботу, 27 декабря, в торжественной обстановке состоялось открытие нового подразделения МЧС - Пожарно-спасательного центра «Малино». Радостное мероприятие началось с торжественного построения сотрудников гарнизона МЧС Зеленограда на плацу перед зданием пожарного депо. Спасателей с профессиональным праздником поздравили префект Зеленограда Анатолий Смирнов и заместитель министра МЧС России генерал-полковник Александр Чуприян. Сотрудникам МЧС высокие гости вручили поздравительные грамоты, особо замминистра отметил представителя государственного пожарного надзора Зеленограда Виктора Гулина, которому за безупречную службу на посту заместителя начальника отдела надзорной деятельности было присвоено звание полковника внутренней службы. 

 В рамках торжественной церемонии для гостей выступили в различных жанрах учащиеся зеленоградских школ, русский народный ансамбль «Забава», а также в авторском исполнении прозвучали произведения победительницы конкурса стихов МЧС России Кристины Смирновой. 

Одновременно с концертом, сохраняя таинство, прошел чин освящения центра и благословления сотрудников 213 пожарно-спасательного отряда. 

В рамках праздничного мероприятия руководители ведомства ознакомились с возможностями учебно-тренировочного комплекса на территории пожарно-спасательного центра. В спортивном зале состоялась товарищеская встреча по волейболу между командой МЧС Москвы и командой МЧС Зеленограда. На скалодроме и учебно-тренировочной башне комплекса прошли показательные выступления кадетов МЧС. В завершение знакомства участники открытия побывали в центре психологической разгрузки, где начальник главного управления МЧС Москвы генерал-полковник Александр Елисеев пообщался с ветеранами пожарной охраны Зеленограда.

Стоит отметить, что не все огнеборцы Зеленограда смогли присутствовать на праздничном концерте, посвященном «Дню Спасателя России». Дежурная смена нового спасательного центра в этот же день была введена в расчет, и, как и другие боевые подразделения зеленоградского гарнизона, находилась на боевом посту в готовности к выезду по первому же сигналу тревоги.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети