Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 23 июня 2024, 16:29
+21
   
5м/с
  46%
 
  87.9595   94.2606
 
 

МЧС Зеленограда устроило праздник для детей-сирот

Общество
18.12.2014 15:43 35
Праздник для детей и подростков из детского дома и социального приюта «Крюково». © Зеленоград24, Алина Паскеева

Новогодняя елка для детей и подростков из детского дома и социального приюта «Крюково».

Близятся новогодние и рождественские праздники, различные госучреждения и коммерческие организации проводят праздничные мероприятия для детей и подростков. Управление МЧС по ЗелАО г. Москвы решило не оставаться в стороне и 17 декабря организовало детское мероприятие для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из зеленоградского детского дома (ГБОУ санаторный детский дом № 14), а также для детей и подростков из социального приюта «Крюково».

Детей пригласили в пожарную часть №70, расположенную напротив 14-го микрорайона. На территории пожарной части для гостей мероприятия провели экскурсию, показали пожарную технику и экипировку пожарных и спасателей. Вдобавок ко всему детям рассказали, как правильно оказывать первую помощь.

Большим сюрпризом стало появление в пожарной части Деда Мороза и Снегурочки, которые раздали детям воздушные шарики и подарки. Несмотря на разный возраст детей, все они были довольны, с удовольствием делились впечатлениями и задавали много вопросов сотрудникам МЧС.

На территории пожарной части работала полевая кухня, детей угощали гречневой кашей с тушенкой, сладким чаем и сладостями.

В организации праздника сотрудникам МЧС на безвозмездной основе помогали зеленоградские организации, праздничное агенство и магазин пиротехники, поэтому, помимо сладостей и подарков, для детей устроили показательный запуск различных видов фейерверков, а также рассказали о технике безопасности при использовании пиротехнических изделий. Получился яркий, запоминающийся и в то же время познавательный праздник.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети